Упорядочите питание.

Наша кровь обладает хорошей текучестью, но если кровь густеет, она теряет текучесть что приводит к кислородному голоданию мозга, сердца, мышц, образованию тромбов, появляются болезни: инсульт, инфаркт....

Разжижают кровь
1. Оливковые, льняные масла;
2. Яблочный уксус;
3. Чеснок, лук;
4. Лимоны:
5. Семечки подсолнухов;
6. Свекла;
7. Какао, шоколад;
8. Рыбий жир и рыба;
9. Томатный сок;
10. Клюква, черника;
11. Малина, смородина;
12. Земляника;
13. Вишня, черешня.
14. Геркулес;
15. Овсяная крупа;
16. Имбирь;
17. Цикорий;
18. Лещина;
19. Лабазник (таволга);
20. Фундук; полынь;
21. Красный клевер;
22. Аспирин;

Сгущают кровь
1. Мясные бульоны;
2. Колбасы, консервы;
3. Копчености;
4. Сливки;
5. Студень;
6. Белый хлеб;
7. Чечевица;
8. Рябина;
9. Бананы, манго;
10. Грецкие орехи;
11. Виноградный сок;
12. Гранатовый сок;
13. Зверобой, валериана;
14. Крапива, тысячелистник;
15. Кукурузные рыльца;
16. Горец почечуйный;
17. Курение, алкоголь;
18. Соль;
19. Мочегонные;
20. Гормональные;
21. Противозачаточные;
22. «Виагра»
23. Стресс.

Недопустимо: Рыбу есть вместе с мясом.

Яйца есть вместе с рыбой. Мясную пищу совмещать с молочной. Рыбу совмещать с молочными продуктами. Мясо соединять с таким гарниром как гречка. Помидоры нарезать в салат с огурцами (помидоры кислые, огурцы щелочные, в смеси возникает реакция с образованием солей)

В первой половине дня активен желудок - ему кислотная пища: мясо, рыба, творог, кефир, сыр, грибы, квашеные овощи. Во второй половине дня начинается фаза 12-перстной кишки, которой требуется щелочная среда: свежие овощи, фрукты, каши. Необходимое сочетание продуктов:

- студень с горчицей;

- сосиски, мясо с капустой квашеной;

- гуляш, рыба с картофелем или рыба с лимоном;

- птица с яблоками;

- яйца в окрошках;

- сыр с хреном;

- творог с медом или подсоленный со сметаной и молоком;

- каши сдабривать сливочным маслом, а из кукурузы и бобовых-сыродавленным растительным маслом;

Не следует начинать еду с щелочного овощного салата, но можно принять квашеные или соленые овощи. Желудок требует кислых продуктов, печень и поджелудочная железа-щелочных. Нельзя долгое время есть только кислые продукты- печень и поджелудочная железа заблокируются, а если есть только щелочные продукты- страдает желудок.

Продукты на букву Е Е 100-Е 199- красители; Е200-Е299- консерванты; Е924 и Е952-разрыхлители. Это различные желе, сухие супы и бульоны, чипсы, некоторые конфеты, шоколад, вермишели, полуфабрикаты, вяленое мясо, копчёности, колбасы, рыба, икра, напитки.

Употребляя большое количество консервантов, красителей, эмульгаторов и стабилизаторов человек рискует достаточно быстро заработать целую коллекцию различных заболеваний.

Продукты – мутанты Это продукты изготовленные с применением генной инженерии. Открывают чёрный список продуктов-мутантов колбасы, сосиски, пельмени. Виной тому- американская соя, которую щедро кладут в фарш. Картофель, содержащий ген подснежника не ест каларадский жук, отведав её он умирает. Помидоры в ДНК которых встроен ген донной рыбы, месяцами не теряют свежесть и упругость. Производители продуктов генной инженерии: кукурузные хлопья(Келлогс), шоколад, кофе, детское питание (Нестле); соусы, майонезы, детское питание (Юнилевер);кетчупы, соусы (Хайенц Фудс); шоколад, безалкогольные напитки (Хёршис): «Кока-кола», «Спрайт», «Фанта», тоник «Кинли»- (Кока-Кола); сеть ресторанов быстрого питания-(Макдональдс); йогурты, кефир, творог, детское питание (Данон); детское питание(Симилак); какао, шоколад (Кэдбери); «Марс», «Сникерс», «Твикс» (Марс); «Пепси», «Миринда», «Севен-Ап» (Пепси Кола); Сардельки «Польские», сосиски «Тушинские» (Тушинский мясокомбинат); сосиски «Славянские» (Царицынский мясокомбинат); сосиски «Любительские» (Дания), паштет «Популярный» (КампоМос).

Белки, входящие в состав ГМ- продуктов, неизвестен нашему организму и наша иммунная система не знает как на них реагировать.

Комментарии

Ваш комментарий:

'